Paket Wisata

PAKET WISATA


Paket   Cave Tubing Pindul
1.  
     Jasa pemandu
2.       Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung, sepatu 
karet, Head Lamp )
3.       Asuransi
4.       Biaya Rp 35.000/ orang


Paket  River Tubing Sungai Oya
1.      
 Jasa pemandu
2.       
Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung,sepatu karet )
3.       
Transportasi
4.       
Asuransi 
5.       Biaya Rp 45.000/ orang

1.       Jasa pemandu
2.       
Perlengkapan ( sepatu, helm , oksigen)
3.       
Asuransi 
4.       B iaya Rp 30.000/ orang

Paket   Off Road
1.  
     Melewati pedesaan, hutan, sungai dan bukit.
2.       Bisa siang atau malam 

3.       Bisa mengendarai sendiri dengan ketentuan berlaku 
4.       Biaya Rp 300.000




0812 2944 9004
0857 2954 3819
pin bb: 2237e835

email: CaveTubingPindul@gmail.com
Gelaran Bejiharjo Karangmojo Gunungkidul DIY


      

35 komentar:

  1. adakah nomor lain yang bisa kami hub.
    kami telfon ke 2 nomor trsbt, namun tdk ada balasan
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah bisa kembali di hubungi :)

      Hapus
  2. Kalau gunung purba deket sm goa pindul ga ? bisa sepaket min ? Acaranya sih cave tubing goa pindul,terus pengen ke puncak gunung purba dan ngadain acara bbq an/bakar2an di sana. Mohon infonya.terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekitar 30menit dari goa pindul. berada di kecamatan pathuk. Mending langsung hubungi aja Karang Taruna Desa Nglanggeran. Untuk informasi dan reservasi bisa menghubungi Sugeng Handoko (+62 818 0260 6050); Heru Purwanto (+62 818 0410 3999).

      Hapus
  3. pin BBnya masih aktif kan min??

    BalasHapus
  4. Harga sgitu brgkat drmana mas? Kl mo ambil lgsung no.1-3 jd brpa mas? Thanx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini harga objek2 wisatanya langsung dari tempatnya. Matur nuwun

      Hapus
  5. ada paket Goa Pindul + Air Terjun Sri Gethuk mas??

    BalasHapus
  6. Selamat Sore Mas,
    Kalau mau pesan Paket Cave Tubing Pindul bisa dengan siapa ya?
    Untuk 2 orang...

    Terimakasih banyak.
    Salam.

    BalasHapus
  7. untuk 2 org saja bs? ada yg bilang minimal 5 org?

    BalasHapus
  8. enak yg mana , menyusuri sungai atau goa nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo wisata utamanya sih goa pindul, enak yang mana? ya dicoba dua-duanya nanti bakal tau :D hehe

      Hapus
  9. kalo untuk 2 orang, apa harus reservasi... kalo langsung on the spot bisa atau tidak?? trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. on the spot bisa, reservasi aja juga gapapa. Perkara nanti batal juga bukan masalah. Monggo :)

      Hapus
  10. Kira2 kalo dri lmpung mulai naek kreta dri mana ya mas, trus kmana lg ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya pokoknya ke jogja dulu, terus nanti naik bis bisa. Nginep di homestay aja.

      Hapus
  11. Kalo dari jogja...naek bis juruan apa mas. Terus kalo dari borobudur deket nggak...Rencana mo ke borobudur - goa pindul - rafting sungai oyo...bisa nggak dalam sehari. Thanks

    BalasHapus
  12. kira kira perpaket itu di batasin sama wktu ga mas ???

    BalasHapus
  13. kalo dr wonosari arahnya kemana min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum wonosari ada bunderan siono ntar belok kiri ( ada papan petunjuk). Kalo tidak telpon aja kontak kami nanti bisa dipandu kalo mau kesini.

      Hapus
  14. siang, apakah bisa saya reservasi dulu sebelum hari H ? saya rencana mau ke goa pindul + kali oya tanggal 24 Juni 2013 (hari senin)

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. Kalau dari ST. Tugu masih brp jam perjalanan, mas ?

    BalasHapus
  17. kalau untuk paket goa pindul dan menyusuri sungai oya bisa dijadikan 1??
    harga berapa untuk 2 orang??

    BalasHapus
  18. menyediakan transportasi dr jogja k lokasi gak min?

    BalasHapus
  19. Kalau paket" wisata diatas digabung semua, waktu wisata 1 hari cukup khan? apa ada special price untuk whole trip package nya beserta paket makan? mohon infonya...terimakasih banyak

    BalasHapus
  20. kalo ingin menikmati paket cave tubing goa pindul gimana caranya? apa harus reservasi dulu? atau mendadak bisa? makasih

    BalasHapus
  21. untuk desember nanti, biaya masih sama dengan yang tertera diatas atau sudah ada kenaikan harga..??

    BalasHapus
  22. saya invite PIN nya kok gabisa ya....

    BalasHapus
  23. saya mau ke sana tanggal 29 November, bisa booking ?

    BalasHapus
  24. mas harga untuk homestay berapa ya...???
    itu harganya per rumah apa per orang...terima kasih!!!

    BalasHapus

Template by Clairvo Yance
Copyright © 2012 Cave Tubing Goa Pindul and Blogger Themes.